AMANECE, QUE NO ES POCO...

AMANECE, QUE NO ES POCO...
Amanecer en la costa vasca

jueves, 12 de abril de 2012

TOMATES RELLENOS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 4 tomates grandes
- 1 cebolla
- 100 gramos de arroz cocido
- 100 gramos de carne picada
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de queso rallado
- 2 cucharadas de pan rallado

PREPARACIÓN
Abrir la parte superior de los tomates, quitando una rodaja, y extraer la pulpa con cuidado de no romperlos.
Colocar los tomates vaciados boca abajo, para que suelten el jugo.
Poner en un cuenco la cebolla y el aceite e introducirlos en el microondas, a máxima potencia, cuatro minutos.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir la carne, el arroz, la salsa de soja, el perejil y la mayonesa.
Remover para mezclar bien.
Rellenar los tomates con la preparación y espolvorearlos con el pan y el queso rallados.
Colocarlos en una fuente redonda e introducirlos en el microondas, al 75% de potencia, durante diez minutos.