AMANECE, QUE NO ES POCO...

AMANECE, QUE NO ES POCO...
Amanecer en la costa vasca

domingo, 8 de enero de 2012

FLAN PASTELERO AL HORNO CON PASAS

Ingredientes:

- 2 sobres de flan Potax
- 125 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 3/4 l. de leche
- la ralladura de un limón
- 50 gr. de uvas pasas
- 50 gr. de harina
- 1 sobrecito de levadura
- margarina para untar el molde
- azúcar glasé

Preparación:

Desleír parte de la leche con el contenido de los dos sobres.
Añadir el azúcar, los huevos batidos, la harina, la levadura y la ralladura de limón.
Calentar el resto de la leche y al hervir añadir la mezcla anterior junto con las pasas.
Llevar de nuevo a ebullición sin dejar de remover con una cuchara de madera.
Verter en un molde de unos 22 cm. de diámetro, untado con margarina.
Hornear a 180º durante 30 minutos.
Dejar enfriar en la nevera.
Servirlo espolvoreado con una cucharada de azúcar glasé.