AMANECE, QUE NO ES POCO...

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Amanecer en la costa vasca

jueves, 5 de enero de 2012

SALMÓN GRATINADO RELLENO DE QUESO DE CABRA CON COMPOTA DE REINETA

Ingredientes:

- 2 filetes finos de salmón fresco
- 1 rulo de queso de cabra
- eneldo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- vino blanco o cava
- 2 manzanas reineta
- azúcar
-aceite de tomate seco
- mayonesa
- pan rallado

Preparación:

Colocamos un filete de salmón y salpimentamos.
Cortamos unas rodajas no muy gordas del queso de rulo de cabra y ponemos encima del filete.
Colocamos el otro filete salpimentado encima del queso.
Ponemos un poco de eneldo picado por encima.
Rociamos con el vino o el cava y un chorrito pequeño de aceite.
Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 3 minutos.
Sacamos y ponemos encima de los filetes la mayonesa con una manga pastelera y cubrimos con el pan rallado.
Volvemos a meter en el horno, esta vez, con el grill puesto y dejaremos dos minutos más hasta dorar.
Asaremos las manzanas reineta y con la pulpa y un poco de azúcar haremos una compota para acompañar.
Adornaremos el plato con un poco de aceite de tomate seco.