AMANECE, QUE NO ES POCO...

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Amanecer en la costa vasca

sábado, 17 de marzo de 2012

CONEJO CON CIGALAS

Ingredientes:

- conejo
- cigalas
- cebolla
- vino blanco
- brandy
- salsa de tomate
- pan
-almendras
- avellanas
- ajos

Preparación:

Freír las cigalas y reservar.
En el mismo aceite, freí el conejo que habremos troceado, salpimentado y enharinado previamente.
En una cazuela con un poco de aceite, ponemos cebolla, ajo y el conejo frito y dejamos 15 minutos a fuego lento.
Añadimos 3 cucharadas de salsa de tomate, medio vaso de vino blanco y dejamos reducir.
Ponemos el brandy y flambeamos.
Agregamos agua o caldo de carne y dejamos que se vaya haciendo despacio.
Cuando esté prácticamente hecho, añadimos las cigalas y dejamos 10 minutos.
Hacemos una picada con pan tostado, almendras, avellanas, ajo y perejil.
Ponemos en la cazuela y dejamos 3 minutos más y servimos.


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