AMANECE, QUE NO ES POCO...

AMANECE, QUE NO ES POCO...
Amanecer en la costa vasca

miércoles, 22 de febrero de 2012

VINAGRETA DE YOGUR PICANTE


Ingredientes:

yogur
1 cucharada de aceite de trufa blanca
1 guindilla
unas gotas de aceite de guindilla

Preparación:

Hacemos una salsa de yogurt, aromatizada con el aceite de trufa blanca.
Con la guindilla preparamos un aceite de guindilla, picando  esta muy fina y dejándola macerar en aceite de oliva, para que el sabor quede algo más realzado, al incorporar unas gotas de dicho aceite a la salsa.
También se puede trocear la guindilla de forma muy pequeña y mezclar los trocitos de guindilla con la salsa de yogurt.
Ideal para acompañar pescado y ensaladas de pasta o de arroz.
También para pollo a la parrilla.
Servir fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si queréis hacer algún comentario o cualquier aportación, no dudéis en hacerlo. Contestaré a todos los comentarios que hagáis.