AMANECE, QUE NO ES POCO...

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Amanecer en la costa vasca

sábado, 25 de febrero de 2012

CONEJO CON CHOCOLATE



Ingredientes:

- conejo
 - cebolla
- ajo
- vino blanco
 - aceite de oliva
 - hojas de laurel
- almendra
- chocolate amargo
- salsa de tomate
- manzana

 Elaboración:

 Limpiar el conejo reservando el hígado y trocear.
Salpimentar y freír el conejo.
Incorporar la cebolla, el ajo y el laurel, rehogar y mojar con el vino, reducir.
 Mojar con un fondo de carne (caldo)y cocer.
Freír por separado las almendras, 4 dientes de ajo y el hígado.
Majar en el mortero junto con el chocolate.
Cuando el conejo esté tierno añadir el majado.
 Rectificar de sal y de ligazón y servir.

Adornaremos con un poco de salsa de tomate o de fondo de carne y haremos una flor de manzana para finalizar de adorno.

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