AMANECE, QUE NO ES POCO...

AMANECE, QUE NO ES POCO...
Amanecer en la costa vasca

sábado, 11 de febrero de 2012

BROCHETA TROPICAL CON BACALAO

Ingredientes:

- 1 piña natural
- 1 mango maduro
- tomates cherry
- queso fresco tipo Burgos
- bacalao ahumado
- flor de pensamiento y otras comestibles (para adornar, pero comestibles)
- palitos de brochetas

Preparación:

Pelamos y cortamos la piña en cuadrados.
Pelamos y cortamos el mango en cuadrados.
En un palo de brocheta empezamos por introducir, (cual una rosca para que no se rompan), 1/2 tomate cherry, un cuadrado de queso fresco, un trozo de mango, una atillo de bacalao ahumado y el trozo de piña.
Hacemos lo mismo con todas las brochetas que vayamos a utilizar.
Las colocamos en círculo en un plato o fuente de servir,  añadimos por encima un poco del jugo soltado por las frutas.
Decoramos con flores comestibles y presentamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si queréis hacer algún comentario o cualquier aportación, no dudéis en hacerlo. Contestaré a todos los comentarios que hagáis.