AMANECE, QUE NO ES POCO...

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Amanecer en la costa vasca

miércoles, 25 de enero de 2012

MERLUZA A LA ROMANA CON PATATAS PANADERA

Ingredientes para 4 personas:

- 4 tranchas de merluza
- 1 huevo
- harina
- sal
- aceite de oliva
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 2 ajos
- perejil
- pimienta molida
- mayonesa Kraft

Preparación:

Pelamos y picamos en rodajas las patatas.
Hacemos lo mismo con la cebolla.
Lo juntamos y ponemos a pochar a fuego suave en aceite abundante.
Mientras se hacen, ponemos sal a las tranchas de pescado, las enharinamos y pasamos por el huevo batido.
Las freímos en una sartén con aceite caliente.
Sacamos las patatas del aceite y las introducimos en el horno unos minutos, en una bandeja, para que acaben de hacerse, bañadas con una mezcla realizada con los ajos machacados junto al perejil y la pimienta en polvo, y mezclados con unas cucharadas de aceite.

Servimos en un plato y ponemos un cordón de mayonesa sobre las tranchas de merluza.









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