AMANECE, QUE NO ES POCO...

AMANECE, QUE NO ES POCO...
Amanecer en la costa vasca

viernes, 6 de enero de 2012

ESPAGUETTIS CON ALBÓNDIGAS BABY AROMATIZADOS CON CAVA

Ingredientes de las albóndigas:

-250 gr. carne picada mixta
- 1 huevo
- harina
- ajo picado
- perejil
- orégano
- sal
- aceite de oliva

Ingredientes salsa espaguettis:

- aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 1 ajo
- 350 gr. de tomate triturado
- 2 copas de cava
- sal
- perejil
- harina
- hoja de laurel

Ingredientes:

- 300 gr. de espaguettis

Preparación:

Hacemos primero una salsa verde con la cebolla, el ajo, la harina, el perejil y el cava.
Sazonamos un poco y añadimos el tomate triturado.
Dejamos cocer a fuego suave.
Formamos las bolas de las albóndigas (muy pequeñitas) y las freímos.
Las vamos añadiendo a la salsa anterior y que vayan cociendo con ella.
Cocemos los espaguettis según recomendación del fabricante, menos 1 minuto.
Los escurrimos y les ponemos en la salsa con las albóndigas baby.
Dejamos el minuto que faltaba y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si queréis hacer algún comentario o cualquier aportación, no dudéis en hacerlo. Contestaré a todos los comentarios que hagáis.