AMANECE, QUE NO ES POCO...

AMANECE, QUE NO ES POCO...
Amanecer en la costa vasca

domingo, 29 de enero de 2012

CORBINA ASADA

Ingredientes para 4 personas:

- 1 corbina grande
- 2 patatas
- 2 tomates
- 2 cebollas
- pimienta
- sal
-aceite de oliva
- vino blanco
- sal
- perejil

Preparación:

Picamos en juliana las cebollas y las ponemos en la fuente del horno.
Pelamos y picamos las patatas en rodajas no muy gruesas y las distribuimos encima de la cebolla.
Cortamos los tomates en rodajas no muy gruesas y las colocamos por encima de las patatas.
Salpimentamos y añadimos un chorrito de aceite de oliva.
Con la corbina bien lavada, la salpimentamos por dentro y por fuera y la ponemos encima de la cama preparada anteriormente.
Ponemos un poco de vino blanco y añadimos otro chorrito de aceite por encima de la corbina.
Espolvoreamos ligeramente con el perejil muy picadito e introducimos en el horno, previamente calentado a 230º, durante 20 minutos aproximadamente.
Servimos desespinando previamente para una mejor presentación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si queréis hacer algún comentario o cualquier aportación, no dudéis en hacerlo. Contestaré a todos los comentarios que hagáis.