AMANECE, QUE NO ES POCO...

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Amanecer en la costa vasca

viernes, 16 de diciembre de 2011

PENCAS DE ACELGAS RELLENAS DE ALAS DE POLLO Y SALSA DE SETAS

Ingredientes:

- ½ kg. de pencas
- alas de pollo
- setas secas
- champiñón portobelo
- leche
- nata
- maizena
- sal
- aceite
- agua


Preparación:

Limpiar las alas de pollo. 
Las cocemos con agua y sal durante 15 minutos.
Blanqueamos las pencas una vez las hayamos limpiado. Las cocinamos de 10 a 15 minutos.
Desmigamos el pollo y rellenamos las pencas una vez secas con papel absorvente.
Infusionamos las setas secas en leche y nata 5 minutos. Las trituramos y colamos. La salsa de estas setas la ligamos con maizena.
Introducimos en el microondas los champiñones cortados en láminas con un poco de aceite y sal, tapados con film.
Calentamos todo en el horno, montamos el plato y servimos.