AMANECE, QUE NO ES POCO...

AMANECE, QUE NO ES POCO...
Amanecer en la costa vasca

jueves, 8 de diciembre de 2011

MOUSSE DE BERENJENA


Ingredientes para 4 personas:


- 4 berenjenas
- 1 cebolla
- Mayonesa
- Sal
- Aceite (sólo si no le ponéis mayonesa)
- Pimiento asado para acompañar

Preparación:

          
Cocemos las berenjenas y las cebollas enteras en el horno, hasta que encojan un poco y su piel se pueda retirar con facilidad.
Pelamos las berenjenas y las dejamos escurrir (porque tienen un líquido amargo) y enfriar.
Cortamos la berenjena y la cebolla muy fina y luego mezclamos ambas cosas.
Añadimos sal y la mayonesa (si no os gusta la mayonesa podéis prescindir de ella ya
que queda igual de rico; eso si tenéis que añadirle aceite).
Dejar enfriar y servir untado en rebanadas de pan.
Se puede acompañar también con unas tiritas de pimiento asado.
La cebolla también puede ir cruda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si queréis hacer algún comentario o cualquier aportación, no dudéis en hacerlo. Contestaré a todos los comentarios que hagáis.