AMANECE, QUE NO ES POCO...

AMANECE, QUE NO ES POCO...
Amanecer en la costa vasca

jueves, 29 de diciembre de 2011

LENGUA DE CERDO ESTOFADA

Ingredientes para 4 personas:

- 4 lenguas de cerdo
- 2 pimientos verdes italianos
- 1 cebolla mediana
- 2 zanahorias grandes
- 1 puerro
- 2 tomates maduros
- 4 dientes de ajo
- 4 hojas de laurel
- sal
- aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 2 patatas grandes

Preparación:

En una cazuela ponemos el aceite, junto a todas las verduras picadas de forma grosera.
Ponemos las lenguas limpias.
Añadimos la sal y el vino blanco.
Tapamos y dejamos cocer a fuego muy suave hasta que estén hechas.
Pelamos y cortamos las patatas en cuadros grandes y freímos.
Presentamos las lenguas cubiertas con una salsa de verduras , realizada con las verduras del estofado, pasadas por la batidora, apartando las hojas de laurel.

1 comentario:

  1. Tinín,realmente deliciosos todos tus platos, sigue deleitandonos con tus buenas recetas y enseñandonos todo lo que sabes hacer.
    Hasta siempre.

    ResponderEliminar

Si queréis hacer algún comentario o cualquier aportación, no dudéis en hacerlo. Contestaré a todos los comentarios que hagáis.