AMANECE, QUE NO ES POCO...

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Amanecer en la costa vasca

jueves, 8 de diciembre de 2011

ESPIRALES CON SALMÓN Y QUESO FRESCO

Ingredientes:

- 300 gr. de espirales al huevo
- 100 gr. de guisantes
- 200 gr. de salmón fresco
- 1 tarrina de queso fresco de Burgos
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 200 ml. de nata líquida
- sal
- pimienta

Preparación:

- Cocemos la pasta en agua con sal, según instrucciones del fabricante.
- Ponemos aceite en una sartén, doramos el ajo y luego le retiramos.
- Cocemos los guisantes en agua con sal, unos cinco minutos y les enfriamos con agua, para que no pierdan ni el color ni la textura.
- Cortamos el salmón en dados, sin piel ni espinas y le salteamos en la sartén con el aceite aromatizado de ajo.
- Ponemos sal y pimienta, añadimos la pasta y los guisantes y salteamos un momento.
- Añadimos la nata y cocemos hasta que espese un poco, mientras removemos ligeramente.
- Agregamos daditos de queso de Burgos y aromatizamos con eneldo si tenemos.
- Lo servimos muy caliente.

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