AMANECE, QUE NO ES POCO...

AMANECE, QUE NO ES POCO...
Amanecer en la costa vasca

jueves, 29 de diciembre de 2011

ESPAGUETIS CHINOS CON VERDURA Y BAMBÚ

Ingredientes para 4 personas:

- 320 gr. de espaguetis
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- brotes de soja
- maíz dulce
- 1 bote de bambú
- salsa de soja
- 3 c/s de salsa de ostras
- jugo de arroz
- aceite de sésamo o ajonjolí
- 4 champiñones
- 4 setas shiitake

Preparación;

Ponemos a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y dejamos cocer según instrucciones del fabricante.
Mientras cortamos las verduras en juliana o bien en cuadros groseros.
En una sartén honda ponemos las salsa y agregamos las verduras cortadas y el resto de ingredientes.
Salteamos 3 ó 4 minutos moviendo las verduras y añadimos los espaguetis ya cocidos y escurridos.
Rehogamos 2 minutos más, para que cojan el sabor de las salsas y servimos el conjunto muy caliente



4 comentarios:

  1. Bienvenido a esto de los Blogs, me encanta la comida oriental.
    Feliz 2012!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu bienvenida. A mí me fascina este tipo de comida, pero en especial la comida india. Es maravillosa por sus sabores.
    Feliz año nuevo!

    ResponderEliminar
  3. Siempre es mas sencillo ordenar delivery de comida china en valencia: http://guia.just-eat.es/lugares/valencia.html

    ResponderEliminar
  4. No es mala idea, mientras vivas en Valencia y no te apetezca pasar un rato divertido en la cocina.
    Saludos

    ResponderEliminar

Si queréis hacer algún comentario o cualquier aportación, no dudéis en hacerlo. Contestaré a todos los comentarios que hagáis.